Обзор дневного эфира дом 2 30.10.2018

У Рапунцелеей возник лагерь сторонников, обсуждающих Сашу Черно, новенькая Настя Нестеренко не "зажгла" Никиту Шалюкова, а горе-бизнесмены Алиана и Шабарин подписывают договор о дальнейших отношениях. О новой провокации Алексея Безуса, ожидающего прихода к себе, в обзоре дневного эфира дом 2 30.10.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 30.10.2018
Илья Яббаров без Рапунцелей пытается хоть как-то проявить себя на поляне - то обсуждает с Шабариным его зарождающиеся отношения с Али, то цепляет Захара Саленко на общей кухне, то вырядился в форму для сопровождения Устиненко на подписание договора с Шабариным. Захар и остальные жители общего дома прямо говорят, что нечего "ярчить" за чужой счет.

Даже организованный Иосифом Оганесяном урок танца для новенькой Насти Нестеренко, которая фактически первый день на поляне, не помог ей "зажечь" Никиту Шалюкова, о чем он ей и сказал. Конкурент Насти - хоккеист Максим гуляет с Лерой Хуснутдиновой, которой мама советует отказаться от выходного и провести день с парнем.

В вип-доме собрался обсудить желание Саши Черно иметь немедленно детей круг друзей Рапунцелей - Сергей Крылов и Оксана Ряска во всем поддерживают Олю Рапунцель. Тем временем Саша Черно обсуждает с Иосифом Оганесяном, как наладить отношения с родителями, особенно с отцом Чернявской в связи со свадьбой. которая будет в конце декабря.

Ольга Бузова на тете ознакомила Милену и Лешу Безуса с аудиозаписью профайла девушки, утверждающей, что идет на проект к Алексею и состоит с ним в волшебной связи за периметром. Безус голос не узнал, а Милена пока держит себя в руках, (к радости моей кошки).

Самое интересное в конце эфира - Саша Черно сообщает Иосе, что её мама опять в местах не столь отдаленных.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей