Обзор дневного эфира дом 2 30.08.2018

Утром Анастасия Кочервей с отцом решали, что делать дальше - оставаться Насте или уходить домой? Папа девушки на распутье. С одной стороны согласен, что дочери пора домой, но с другой – она взрослый человек и должна сама принимать такие решения в обзоре дневного эфира дом 2 30.08.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 30.08.2018


Алиане Гобозовой приготовил завтрак Даниил. Она знает, что очень ему нравится, но парень улетает на Сейшелы к Ендальцевой. Объяснить зачем, Даниилу удается с трудом. Он запутался, приходил к Насте, нужно с ней точки расставить.


Ольга Орлова пришла пообщаться с Рапунцелями, но молодые родители спали, хотя еще недавно кричали, что встают рано. Ребенком, как и завтраком, обедом и уборкой, занималась Татьяна Владимировна. Дима проснулся и начал вопить о несправедливом отношении к ним! Гриценко не хочет строить любовь и честно сказал об этом, но его никто не выгоняет. Черно сказала, что она звезда и ей ничего за это не было, а Оленьку тюкают каждый день, хотя она себя звездой назвала всего раз. Кажется, начинается вторая серия индийского кино, ведущие снова начинают клЮвать Рапунцелей?

Ромашов открестился от своей новой девушки

Евгений Ромашов открестился от своей новой девушки, и ждет женский приход. К нему должна прийти та, кого он, наверное, ждал всю жизнь на доме 2.


Ольга Орлова пообщалась с кандидатами на вылет. Все они понимают, почему могут покинуть проект, но уйти за ворота готов только Егор Черкасов. Женя Маслов обещает стать адекватным и начать нормально ухаживать за девушками, а Катя Скютте неплохо относится к коллективу и считает, что этого достаточно, чтобы остаться.

Майя Донцова провела конкурс для парней. Им пришлось доставать ложки из бассейна. Победителю приз – свидание с кем-нибудь из девушек. Победил Евгений Маслов. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)