Обзор дневного эфира дом 2 29.10.2018

Андрей Шабарин готов строить отношения с Алианой, но та чего-то опасается, Ольга Рапунцель сорвала тет ведущей Орловой, мать всех Рапунцелей не намерена покидать проект. Илья Яббаров опять меняет показания и уже продает пока еще не выигранную квартиру в обзоре дневного эфира дом 2 29.10.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 29.10.2018
Цветник Шабарина украсил еще и армянский гибрид, что Андрея радует, Алиану же что-то не очень. Видимо, не впечатлил, раз прикрывается опасениями, что ничего не получится.

Алексей Безус своей неопределенностью и кочевкой по всем свободным комнатам не только Милену Безбородову удивляет, но и мою кошку, которая при звуках голоса этой девицы ищет укромное место. (Рефлекс уже не только у Безуса, но и у зрителей, и домашних питомцев, довели). Зато картинки в надписях теперь новые, цветные.


Ольга Орлова позвала на тет свидетелями своего разговора с Ильей Яббаровым семейство Дмитренко, ведь Алена Савкина и Татьяна Владимировна собирают вещи для отъезда во Владивосток. Диму отправили заниматься дочкой, а Ольга лихо изобразила возмущение, не дав толком рта открыть ни Яббарову, ни Орловой. Пока она возмущалась поведением "туалетного шансонье" в вип прибежали Орлова и Яббаров. Ведущая пыталась что-то рассказать Рапунцель-младшей, ведь Яббаров уже продает не выигранную квартиру, добавляет сбережения и покупает две однушки в дальнем Подмосковье для детей. (Манилов тихо отдыхает в сторонке).

Зато мать всех Рапунцелей пытается доказать младшей, что надо оставаться на проекте, где кормят и дают возможность заработать. Алена требует у неё свои деньги, а Татьяна Владимировна уже не знает, что ей делать, то ли в няньках у старшей дочери оставаться, то ли с младшей уезжать.
На общей кухне Саша Черно шокирована тем, сколько голосов получил Яббаров на конкурсе накануне, но ругаться с нею Илюха не стал, сбежав от разговоров.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Свежие анонсы и видео

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей