Обзор дневного эфира дом 2 29.08.2018

Возмущение папы Насти Кочервей Ивана Никифоровича достигло предела. Его не только взрывает от лжи Андрея Шабарина, но и от поведения ведущей Ксении Бородиной. Ксюша с таким пылом обличала Настю, что взрослый мужчина не выдержал, забрал дочь с тета и явно намерен покинуть телестройку.
Обзор дневного эфира дом 2 29.08.2018
Шабарина же в очередной раз ведущая публично утешала, выставив пострадавшей стороной.Не помог и визит Дмитрия Дмитренко к отцу и дочери Кочервей, ведь Иван Никифорович переполнен возмущением уклончивостью Шабарина и обстановкой на проекте.

Тему отношений Насти Кочервей и её замызганного Барина обсудили в "пельменной", где покрасовалась Алиана Гобозова. Теперь у неё новый кавалер - Сергей Крылов, ведь тракториста "перезагружают" Леша Купин и Виктор Литвинов. Достали тот трактор, на котором он катал Марго Овсянникову, и заняли часть эфира и обзора дневного эфира дом 2 29.08.2018. Теперь у Гобозовой есть два ухажера - Захар Саленко, которому лень даже подняться с дивана, и Серега-тракторист.

Мягко и без нажима указала Бородина Саше Черно на рукоприкладство и хамство в адрес Оганесяна, сотрудников и ведущих. Оказывается, где бы не появилась эта парочка, везде мат, склоки и скандалы. Особенно удачно вставила Бородина про свой салон, правильно, надо и собственный бизнес рекламировать. Пусть Черно опять не дает договорить Оганесяну на качелях, так как дотянуться, чтобы стукнуть не может.

Милота от причесывания Василисы, которой занимается папа, пока мама делает макияж и рассуждает о том, что пора с Черно "корону сбивать", украшает эфир. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)