Обзор дневного эфира дом 2 28.08.2018

Наступила пора выяснения причин приглашения на поляну в гости папы Насти Кочервей, Ивана Никифировича. Договориться по всем пунктам брачного контракта не удалось, надоевшие роли вечной жертвы Анастасии и тирана Шабарина разоблачила Ксения Бородина, а решения пока нет. Уходить с проекта с отцом Кочервей не готова, замуж хочет, не даром же они с Андреем так долго и плохо играли свои роли? Об этом и попытках новичков строить отношения в обзоре дневного эфира дом 2 28.08.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 28.08.2018
Пытаясь доказать, что итогом её "грязной" любви может быть замужество, Настя Кочервей ищет причины не уезжать из столицы, хоть отцу и стыдно за её поведение. Шабарину и на проекте остаться желательно, и нрав показать остатки воспитания не позволяют.

Запустили "возвращенцев", Захар Саленко делится подробностями жизни за периметром с Ксенией Бородиной, рассчитывая построить отношения, но отказываясь от Алианы Гобозовой, его смущает наличие ребенка или запросы Гобозовой?

Никита Шалюков интересуется, каким образом ему удивить Ирину Пинчук на расстоянии и сомневается, сможет ли он Улыбаку покорить.

Алексей Купин отчитывается об итогах поездки к своей маме, раз нет других тем, то эту будут крутить с каждым ведущим? Вроде вчера отчитался перед зрителями, сегодня по новой. Теперь Майя хочет поехать с Лешей в родной город к родственникам, не ставя в известность Ирину Михайловну. Разоблачили еще один миф, о столичной штучке Донцовой или слабо съездить к Купину на родину, заодно и документы бы выправили. А так переливают про мам который день, фантазия где?

Жене Ромашову с поломанными ребрами сложно развлекать новенькую Альбину, которой с ним скучно в силу его неразговорчивости. Неужели правы были участники, настаивая на её изгнании накануне?

Андрей Петров, который тоже чудом остался в числе новичков, подарил фруктовый букет Кате Скютте, пытаясь произвести на неё впечатление. Не догадался кувшин "несока" выставить, тогда уж точно понравился бы Скютте, а так не о Конфуции же ей с ним разговаривать?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)