Обзор дневного эфира дом 2 28.02.2019

О новом эксперименте ведущих, уже над семьей Дмитренко, о борьбе за комнаты пар, и о том, с кем будет строить отношения Захар Саленко, узнаете из обзора на шлоке дневного эфира дом 2 28.02.2019. Начнем же его с очередной ссоры супругов Оганесян, подогретой Артемом Сорокой.
Обзор дневного эфира дом 2 28.02.2019
Из мирной беседы заспанных Черно и Оганесяна на тему неопределенности будущего артиста Иоси и его жены, вырос очередной скандал. То ли из-за того, что Саша не те носки натянула, то ли от флакона духов, щедро вылитых на себя и комнату. Из-за чего поругались, так и не ясно.

Захар Саленко уже готов не только Яну Шевцову, но и Анну Брянскую полюбить и в комнату с ней заселиться. Конкурентов нашел достойных - Виктора Панюту и Ирину Пингвинову. Пока Брянская консультируется с бывшим любовником Яббаровым, Пингвинова визжит на Витю за опрометчивое слово. (Вся эта чисто эфирная "движуха" интереса вызвать не может, чувств там никаких ни у кого нет).

Андрей Черкасов предложил Ольге Рапунцель новый эксперимент - теперь целый месяц все решения в семье принимает Дмитрий Дмитренко. Нет, Олечке никто рот затыкать не собирается, она может свое мнение обосновать, но последнее слово за Димоном. Как бы оно для него точно последним не стало в итоге? Ни этого ли ведущие добиваются? В кулинарии, пока Рапунцель на тете сидела, решение точно за Димой.

Артем Сорока провел спортивный конкурс среди пар проекта, в котором победили Даня Сахнов и Таня Строкова. Иосю пожалели, на шею Сашу не посадили и в конкурс не включили, а зря.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей