Обзор дневного эфира дом 2 27.12.2018

Обида Артема Сороки, предсвадебные хлопоты Саши Черно и Иосифа Оганесяна, Безус и Милена переселяются и почему поседел Леша Купин в обзоре дневного эфира дом 2 27.12.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 27.12.2018
Когда нечего показывать, то даже тема отказа Ирины Пинчук лететь в Беларусь с Артемом Сорокой может занять часть эфира. То Улыбака доказывает, что сказала Артему о своем (ли?) решении лететь на остров Любви, то Сорока уличает её во вранье. Еще и Орлова подключилась с обсуждением. "Это трагедия" Кохно почему-то вспомнилось.

Проводы вылетающих на Сейшелы под руководством Виталия Воронко выглядели как проводы в армию. Новобранцы и Пинчук поляну покинули.

Еще одна попытка раскрутить новенького Романа Вешнева с ухаживаниями за Ольгой Сударкиной - тухло, пошло и скучно. То ли персонажи такие, то ли не высыпаются все.

Не выспалась и Ольга Рапунцель, которая уже жалуется Майе Донцовой, что Василиса ей спать не дает. То ли дело было, когда её забирала утром Татьяна Владимировна. Теперь Рапунцель самой кашку пришлось варить, а муж вчерашним борщом обойдется.

Ольга Орлова открытым текстом сказала "яжематери", что не мешало бы похудеть и нижнюю часть в норму привести. В ответ Ольга Эдуардовна посетовала, что времени-то нет, съемок стало больше.

Майя Донцова нашла у Леши Купина седой волос, что не удивительно. В ответ Лешик выдал, что не для неё ушки уменьшал. (А для кого?)
Орлова сходила к Черно и Оганесяну, чтобы попугай Чипик в кадр попал, и про кольца, гостей и подготовку к свадьбе поговорить. Шура держалась в рамках и требовала, чтобы Иося пообещал не провоцировать в будущем уже семейную даму. Его родителей решили поселить к Рапунцелям.

Безус и Безбородова освобождают комнату в вип-доме для Яббарова, хотя парой опять себя объявлять не спешат.

Очередной конкурс от Купина на морозе - победили "Птенчики", благодаря чему Безуса с Миленой оставляют в вип-доме.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей