Обзор дневного эфира дом 2 27.08.2018

Алексей Купин, не взявший с собой на встречу с мамой Майю Донцову, вернувшись на поляну, докладывает вездесущему Оганесяну о итогах переговоров. Лешина мама не против свадьбы и Майи, согласна на встречу общим кругом, значит, вытащат на шоу. О том, как счастливы вместе Купин и Донцова, о поисках любви Алианой и возможном брачном договоре Шабарина и Кочервей в обзоре дневного эфира дом 2 27.08.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 27.08.2018
Андрей Шабарин, утративший свои претензии на гарем, обсуждает с Настей возможные пункты брачного договора, ведь Кочервей не желает возвращаться с папой домой. Если же появится ребенок, которого Шабарин с Настей "уже делают", то мужчина готов принять ответственность на себя. (Пример Яббарова и этих впечатлил, на новой поляне явно пора строить ясли). Папа искренне переживает за непутевую дочь, но она не собирается домой.

В "пельменную" позвали Рапунцелей-Дмитренко, руководит процессом Роман Капаклы, предложив тему о переживаниях прошлого. Катя Скютте с медитацией, хотя кому она интересна, а вот Димон с воспоминаниями о биологической матери и детдоме сам расплакался и Оля его утешала.

Медом и патокой лила в уши Алене Савкиной хвалебные речи Илюхе Яббарову ведущая Ольга Орлова, (в моем кофе моментом свернулось молоко, пришлось выливать).

В завершающей части обзора - появление на поляне Александра Гобозова, который приехал к Алиане подписать документы на развод, заодно сообщил телезрителям о расставании с Ольгой Жариковой.

Толпа топчиков женского пола, примчавшаяся с криками к Татьне Литвиновой с указанием сделать тест на беременность, заодно попасть в эфир. Таня такую вероятность отрицает, утверждая, что просто отравилась. (О её недавней операции все дружно позабыли). Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей