Обзор дневного эфира дом 2 27.02.2019

Как метаться Илье Яббарову между Ритой с новым бюстом и Аленой Савкиной с сыном, знает Андрей Черкасов. Ольгу Рапунцель с большим трудом убедили, что Василисе планшет не нужен, а Жене Ромашову и Юлее Щегловой подарили живого гуся. Об этом и проводах на Сейшелы топчиков проекта узнаете из обзора на шлоке дневного эфира дом 2 27.02.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 27.02.2019
В ходе тета ведущего с семьей Рапунцель, с большими усилиями, и то только после звонка педиатру на камеры, "яжемать" с недовольным лицом согласилась, что гаджет ребенку до года - рано. Заодно показали, что умеет крошка - хорошая девочка растет.

Майя Донцова и Леша Купин решили участвовать в свадебном конкурсе, но не против и сыграть свадьбу за собственные средства на Сейшелах. Там готов Алексей подать еще раз заявление, напрочь забыв, что прошлая попытка закончилась неудачей.

Дружно проводили "старожилов" на Остров любви, и принялись выяснять, почему Дмитрий Абрамов не строит отношения с единственной уцелевшей новенькой Настей. Девица уже требует, чтобы он интересовался её ребенком и ухаживал за ней. Абрамову гораздо интереснее свой торс демонстрировать, чем с очередной мамашей-кукушкой связываться.

Для оживления пары Щегловой и Ромашова им подарили гуся Гошу, которого даже погулять вывели и переименовали в Захарку. А что, похожи с Саленко, не отнять.

Андрей Черкасов предложил Яббарову выбрать, переселиться поближе к Савкиной с сыном, или помогать Рите Ларченко после операции. Ябба вообще испугался, что выгонят с проекта, потому клянется совмещать. Марго вернулась на поляну, чувствует себя не слишком хорошо, а надо хвастливого Илюху слушать.

На общей кухне выяснили, что работу Иосиф Оганесян так и не нашел. Попытавшись оправдаться, отправился опять спать, сказав Саше, что рыдает. Следующий этап "гнобежки" Иоси запущен?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей