Обзор дневного эфира дом 2 26.12.2018

Краткий курс обращения с ребенком для Милены Безбородовой, отъезд Лены и Мии, окончательный отказ от отношений с Юлией Романовой Дани Сахнова и попытки новичков закрепиться на поляне в обзоре дневного эфира дом 2 26.12.2018 на шлоке.
Обзор дневного эфира дом 2 26.12.2018
Похмельный Леша Безус со жвачкой во рту свел в вип-доме Милену с Леной. Молодой маме пришлось показать Безбородовой, что с ребенком на руках не так-то просто управляться в одиночку. Тет с Черкасовым выявил, что короткие каникулы Мийи на телестройке подошли к концу. (Неужели и наш отдых от воя Милены тоже заканчивается?) Попрощались со всеми в общем доме и Елена с ребенком оправилась домой.

Ольга Рапунцель считает себя лучшей мамой на свете, но и за дочь, которая получила приз "Любовь года" с бабушкой, тоже рада. По крайней мере, обошлось без возмущения, но, Татьяна Владимировна, сварив кашку для младшей Аленушки, с "Событием года" реакцию Оли обсудила.

Даниил Сахнов передумал уходить с проекта, потому и на тете с Андреем Черкасовым и лично ей в глаза заявил, что никаких отношений с Юлией Романовой строить не будет. Юлька заспанной Алиане Устиненко еще 5 минут доказывала, что и он ей не нужен.

Алексей Купин в желтых штанишках конкурс провел, Майюшечку уронил и везде пытался вставить свое весомое мнение, но, в дело упорно пытаются включиться новички.

Максим Евстопов, даже в отсутствие Пинчук, все пытается её защитить от Ендальцевой и островных парней. Ему уже Черкасов предлагает на остров с Улыбакой лететь.

Ухажер Ольги Сударкиной, о чем писала Шпилька на шлоке, тоже на свидании пытается произвести на девушку впечатление, но, действительно скован и зажат. По слухам, он уже давно дома. Всё.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей