Обзор дневного эфира дом 2 26.08.2018

Продолжают обсуждать "героический поступок" Алены Рапунцель по спасению семьи Дмитренко,с вытаскиванием заготовленного иммунитета. На тете Савкиной с Ольгой Орловой, на общей кухне, и повсюду. Попытки дожать Димона наталкиваются на его сопротивление, ведь его пытаются заставить даже думать иначе. Лицемерие и изворотливость Орловой не перестают удивлять, как меняется интонация при разговоре с Аленой и становится иной с Димой.
Обзор дневного эфира дом 2 26.08.2018
Клан Рапунцелей с лицемерными улыбками встречает гостей и изображает радость примирения. Алена в Олином свитере торжествует, ведь удачно все стрелки перевели на Диму. Ему приходится беседовать с Иваном Никифоровичем о собственных попытках примирить свою родню с кланом Рапунцелей, для этого травля и начиналась.

Приезд Ивана Никифоровича, отца Насти Кочервей,должен помочь его дочери понять, как ей быть со своей "грязной" и больной любовью. Куда пропал перед ним апломб Андрея Шабарина, легко возрождающийся в общении с другими парнями. Оказывается, накануне, выезжал Шабарин вместе с Алианой, которая в нем видит много общего с Сашей Гобозовым, интрига для шоу заготовлена.


Смешно, как пришедшие к своим пассиям и ни одного дня никого не пытавшиеся завоевать Капаклы и Литвинов предъявляют претензии Жене Ромашову, который не видит в пустой женской спальне, где остались только Алиана и Скютте, объекта для симпатий.
Еще смешнее, Виктор Литвинов, стал есть персик, первоначально ноги руками устроив за столом, ведь любит сидеть нижние конечности задрав, рассуждает с женой о намерении стать образцово-показательной семьей. Руки мыть перед едой не научили в детстве? Пример показывает классный, облажался Витек по полной.

Смех Василисы, которая уже в столь юном возрасте начинает понимать, когда улыбаться. исключительно у папы на руках. Или её смешат ужимки Оли, самый приятный момент в обзоре дневного эфира 26.08.2018.

Еще и танец Оганесяна под песню "Дайте бабе мужика" - троллинг Иоси и зрителя отличный! На этих позитивных моментах всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)