Обзор дневного эфира дом 2 25.12.2018

Почему Ирина Пинчук изменила форму губ, Даниил Сахнов решает, уйти ли ему с телестройки, а супруги Дмитренко пытаются разобраться, кто - голова, а кто- шея, в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 25.12.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 25.12.2018
Начнем с Алексея Безуса и Милены Безбородовой, ведь они никак не могут ни отпустить, ни простить друг друга. Выть белугой Миле запретили, потому тихонько поскуливает в половину привычной мощности. Шмыгающий носом Безус без носового платка явно тянет время до отъезда Лены с ребенком.

Ольга Орлова выяснила, зачем Ирина Пинчук пыталась себя изуродовать - следуя стадному инстинкту и не подозревая о реакции организма на препарат. Улыбака надеется, что всё рассосется.
Но не исчезнет новенький Максим, устроивший ей свидание со стихами собственного сочинения, предложением заселиться и Лешей Купиным в роли Купидона.

Пинчук понравилось кокетничать, а Купину пришлось проводить с парнями зарядку и эстафету. Спортивные новички явно превосходят "старожилов" проекта.

Саша Черно так расстроилась, что самой пришлось убирать постель, что плохое настроение Иоси стало предлогом для нового скандала в паре. Привычка разговаривать матом так просто не исчезает!

На тете Ольга Орлова попыталась выяснить мечты супругов Дмитренко. Сурово настроенный Димон ощутил себя мужиком в семье, а Оля пыталась выдавить слезу, мечту свою так и не озвучив. Дома супруги долго выясняли, кто главнее, как будто это не ясно изначально.

Юля Романова призналась Дане Сахнову, что переписывалась все время с другим парнем. Даниил задумался об уходе с проекта, окончательное решение парня - в вечернем эфире. Всё.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей