Обзор дневного эфира дом 2 25.08.2018

Основные страсти кипят вокруг семьи Дмитренко, которые то в вип-доме объясняются с Татьяной Владимировной, то идут в общий дом, отказываясь извиняться. Донцова с Купиным себя считают всем коллективом, а Рапунцели отлично справляются с задачей весь обзор дневного эфира дом 2 25.08.2018 перетянуть на себя.
Обзор дневного эфира дом 2 25.08.2018
Не тут-то было - раскинув ляжки, Саша Черно то отказывается от свадьбы с Оганесяном, то орет дурниной, но свою часть эфирного времени готова выгрызть зубами. Возник только один вопрос, она их хоть почистила? Главная тема - любит ли Иося жирную Черно, которая даже на свидание требует еду!

Алена Савкина советуется с телебабушкой, поздравлять ли ей Илью Яббарова с днем рождения? Пример гобозовской семейки четко обозначен - Алиана всегда мужа поздравляет. На общей кухне Савкина с мамой бурно митингуют против Дмитрия Дмитренко, а вдвоем уже переключились на вечного стрелочника клана - Димона.

Оторвавшись от травли Рвпунцелей, Леша Купин позвонил своей маме, с приглашением на поляну с подачи ведущей Юлии Ефременковой. Его мама пока занята, но на общий семейный совет под камерами согласна.

Нонну Щукину все толкают то ли в ворота, то ли в объятия редактора Андрея, передавшего ей цветы через Майю Донцову. С точки зрения коллектива и ведущей Ефременковой, Нонне следует определиться, но никто её не зовет в отношения.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей