Обзор дневного эфира дом 2 24.12.2018

В чем провинился перед женой Дмитрий Дмитренко и за что Влад Кадони выгнал с проекта Елену Баранову, читайте в обзоре дневного эфира дом 2 24.12.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 24.12.2018

Запухший после вчерашнего мальчишника Дмитрий Дмитренко вынужден был оправдываться перед женой за то, что поехал с мужиками в баню, после караоке, а ей ничего не сказал. Оля его не ревнует к другим мужчинам и не понимает, почему он скрыл правду? В ВИП-дом пришел Влад Кадони, чтобы поговорить с Рапунцелями на эту тему, но Ольга говорить не может. Она сорвалась, расплакалась, сбежала с тета. Молодая жена не может понять - почему муж не отчитался? Кстати, эту же проблему ребята обсуждали на кухне, под руководством Сороки. Чуть позже Рапунцель довела Диму до слёз, он швырнул ей на стол деньги, которые остались после вчерашней гулянки, и сбежал из дома.





Александра Черно с утра занята проблемами Безуса, Милены и Елены и Мии. Вначале Черно засыпала вопросами Лену – как, где и с кем спалось? Хочет ли она остаться на доме 2? Готова ли добиваться Безуса и возвращать его в семью? Потом она отправилась к Милене Безбородовой и устроила допрос ей – как спалось, зная, что неподалеку Безус спит в койке с другой? Как Милена с Леной собирается уживаться на одном проекте. Эти же вопросы задавал девчонкам на тете и Влад Кадони. Милена утверждает, что ей на Лену плевать, а Лена пока не знает чего хочет как от Безуса, так и от проекта.




Кадони выгнал Баранову

Влад Кадони пришел к Елене Барановой и предложил девушке покинуть проект, раз ей тут так плохо. Она постоянно говорит о том, какие все вокруг плохие, ее держат в заточении, не выпускают за периметр. Кадони долго вокруг да около ходить не стал и не просто отпустил, а выгнал Лену домой.


На «языке» Алексей Купин провел соревнования между ребятами.


Дочь Алексей Безуса познакомилась с дочкой Рапунцелей.


Пока Дмитрий Дмитренко лечил нервы в лесу подальше от жены-пилы, его напарник Виталий Баян развлекал Ольгу, Василису, Татьяну Владимировну и Донцову с Купиным веселыми песнями. Все!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей