Обзор дневного эфира дом 2 24.08.2018

В обзоре дневного эфира дом 2 24.08.2018 Ольга Орлова попыталась выяснить, как дальше собираются жить Рапунцели на доме 2. Татьяна Владимировна рассказала, что Оля и Дима хотели остаться в Москве, но она им объяснила, что это глупо. Ни жилья, ни работы, ни перспектив. Если действительно готовы уйти, то надо ехать во Владивосток, там мама Димы, родные, друзья, работа есть, жилье снять можно недорого.
Обзор дневного эфира дом 2 24.08.2018
Орлова не понимает, почему из-за Дмитренко плохо должно быть всем и уговаривает Татьяну Владимировну убедить Ольгу не вестись на глупые предложения мужа, который все равно не сможет ее обеспечить за периметром.

Иосиф Оганесян должен лететь на кастинг в Армению с Алианой Гобозовой, но Саша Черно против. Девушку отправляют на Сейшелы и она уверена, что их отношения не выдержат очередную проверку. Оганесян уже готов был все отменить, но после предупреждения Орловой, что на этом разговоры о карьере Оганесяна, в рамках дома 2, будут закончены раз и навсегда, передумал. Но если он готов ради капризов Саши отказаться от своего будущего, то это его выбор.

Черкасов пригласил Орлову на свидание

Ольга Орлова пришла к Майе Донцовой и Алексею Купину, чтобы выяснить, когда они собираются мирить мам? До свадьбы не так много времени, а у них еще ни документов, ни заявления в ЗАГС, еще и мамы общаться не хотят ни между собой, ни с детьми.

Егор Черкасов подарил Ольге Орловой букет и пригласил на свидание. Оля долго и нудно объясняла ему, что им не по пути, но, в конце концов, пришлось сказать прямо, намеков Егор не понимает - ей с ним скучно, говорить им не о чем, на свидание с ним Оля не пойдет. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей