Обзор дневного эфира дом 2 24.03.2019

Леша Безус учит полиграфолога работать, Милена опять орет и закатывает истерику, Дмитрий Дмитренко переезжает на второй этаж вип-дома, а Ольга Лотнер изобретает новый вариант супа в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 24.03.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 24.03.2019
Илья Яббаров усиленно стравливает в попытке выяснения отношений Романа Гриценко и Ирину Пинчук, до которой начинает доходить, что она - просто "проходной билет" для Ромы на проект. В этом ей помогает убедиться Андрей Черкасов.

Ольга Рапунцель после поездки к маме с сестрой предъявляет претензии мужу, смешав в кучу настоящее, прошлое и будущее. Ни ведущий, ни Дмитрий достучаться до неё не могут. Забрав ребенка, "яжеотец" переселяется на второй этаж, оставив Рапу бурчать в одиночестве.

Оганенсяны довели Чипика до того, что кусает всех и рвет перья на себе от ужаса.

Щеглова терроризирует Женю Ромашова, который уже взывает к её доброте. Ага, что ей еще делать, как не музыканта преследовать?

Милену Безбородову усадили на детектор лжи. Хоть она и не знает, кто такие плебеи, но других участников Дома 2 ими считает. Вот Леша Безус лихо заставил полиграфолога вопросы конкретные задавать, за что опять получил истерику от Милены.

Ольгу Лотнер уговорил Дима Абрамов приготовить в пельменной щи. Добавив для густоты в варево лапши, одесситка изобрела новый вариант супа. Его и пробовали Пинчук и Абрамов на общей кухне. Выглядит точно лучше, чем борщ накануне от мадам Оганесян.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей