Обзор дневного эфира дом 2 23.12.2018

Ольга Орлова одобрила творчество Димы Дмитренко, вокруг Артема Сороки возникает новый гарем, Даниил Сахнов катается с Юлей Романовой на лошадях, а Милена Безбородова воет и ноет в обзоре дневного эфира дом 2 23.12.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 23.12.2018
Чтобы не тратить время свое и ваше, сразу сообщаю, что добиться Милене от Безуса ничего не удалось. Не желает он видеть её рядом на время приезда своей дочери с мамой. Отлично устроился - Миля тянет эфиры, а о его похождениях за забором никто и слова не говорит.

Даниил Сахнов позвал на дружеское свидание Юлю Романову, пара покаталась на лошадях, Даня и букетик админский преподнес, но, царапины еще не зажили, так что с Романовой они просто друзья.
src="https://schlock.ru/wp-content/uploads/2018/12/sshot-16-20.jpg" alt="" width="749" height="420" class="alignnone size-full wp-image-419460" />
В вип-доме Ольга Орлова интересуется творческими планами Дмитрия Дмитренко, а Оля Рапунцель тем, принесет ли доход его пение. Ведь не в курсе, что "они там слушают", но калькулятор в её голове уже заработал.

На эту же тему Иося Оганесян с нескрываемой желчью пытается поговорить с матерью всех Рапунцелей на общей кухне. К его удивлению, теща вовсе не против музыкального увлечения зятя.
Потому Иосиф отправился к Саше, ведь без его помощи вещи паковать она не в силах. Удивляется Черно, что не похудела. Оганесян давно смирился.

На тете Ольга Орлова обнаружила, что число поклонниц бывшего собственного кавалера Артема Сороки растет в геометрической прогрессии. Их ряды пополнила еще и Лера Хуснутдинова. Пришлось Артему выстроить в виде елочных шариков наглядную схему собственного гарема. Благо, Орлову в него не включил. Зато теперь Лешик Купин завидует. Всё.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей