Обзор дневного эфира дом 2 23.08.2018

Не получилось отвертеться от поездки на Сейшелы у Романа Гриценко, потому радостно проводили его с Ириной Пинчук и Игорем Мейсом к воротам. Майя Донцова, быстро проинструктировав Улыбаку о поведении в самолете и в соцсетях, отправилась на тет с Андреем Черкасовым. Тема регистрации Купина теперь надолго на экране и в обзоре дневного эфира дом 2 23.08.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 23.08.2018
Виновата в "медвежьей услуге" родной дочки Ирина Михайловна, которая и посты плохие о Леше выкладывает, и 4 месяца назад давала согласие на регистрацию Купина в Майкиной квартире, только хоромы куда-то растворились. Лешик грозно любимую отчитал и побежал новичкам рассказывать, в чем вина Рапунцелей. Майя чуть позже присоединилась к компании и еще раз историю "брендов" поведала, оторвав Рому Капаклы от любимого дела - еды.

Саша Черно завела старую уставшую пластинку о полигамности Оганесяна, Черкасову нестерпимо скучно на тете этот повторяющийся бред ревности слушать. К видениям измен Черно добавились воспоминания о трех мужчинах, которые её безумно любили, одному из них она вилку воткнула в тело, но этого Шура уже не помнит. Новость о том, что Оганесян летит на кастинг в Ереван вызвала очередной приступ собственничества у Шуры.

Рапунцели жалуются Алиане Гобозовой на отношение коллектива, Татьяна Владимировна не собирается с ними уходить, она только себя и младшую на проект пристроила. Потому Алену отправили на общую кухню рассказывать об общении с Ильей Журавлевым, ведь впереди голосование среди новичков в субботу, а Игорь Мейс уже отправлен на Сейшелы.

После игры в флорбол, на языке показали сценку о клане Рапунцелей, в которой к топчикам Купину, Капаклы и Донцовой присоединился Виктор Литвинов. Было смешно, особенно удалась Майе пародия на Алену с её истериками. В отличие от жизни, досталось матери всех Рапунцелей пинков, но тетя лицо держала.

На общей кухне обсуждают поездку Алианы Гобозовой и Оганесяна на кастинг в Армению, желающие с южного побережья, отобранные ранее, закончились? Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)