Обзор дневного эфира дом 2 22.12.2018

Скандал продюсера и исполнителя в семье Дмитренко, троллинг"затупившего" жмота Иосифа Оганесяна всей поляной и две новые "принцессы" - Безус и Сахнов в обзоре дневного эфира дом 2 22.12.2018 на шлоке. Начнем же с признания, что на поляне с возвращением Виталия-баяниста стало много песен и веселья, только не всем это нравится.
Обзор дневного эфира дом 2 22.12.2018
Не довольна Алиана Устиненко, которую парни песней разбудили. Еще более возмущена Ольга Рапунцель, которой поперек горла увлечение мужа творчеством. Начав свою ссору с Димой на тете, Олюшка вошла во вкус и в вип-доме нарвалась на отповедь от Димона по поводу прозвищ в интернете, изрядно обрадовав сестру. Пришлось Рапунцель хватать Василису на руки и дискуссию сворачивать. Или это только первый баттл между супругами?

Иосиф Оганесян нарвался на обиду по поводу мальчишника и от парней телестройки, и от ведущих, и от админов. Пришлось признать себя "тупым" и переживающим грядущую свадьбу как девчонка. Браво, Кадони, троллил от души. Вся причина - скупость и зазнайство Оганесяна.

На поляне две новые "принцессы" - первая, это Алексей Безус, отказывающийся возвращаться в отношения к Милене Безбородовой. Или так Леха прикрывает свой загул за периметром?
К Безусу примкнул расцарапанный Даня Сахнов, который тоже не желает возобновлять историю с Юлией Романовой. Такие вдруг нежные и трепетные парни внезапно стали или от своих буйных партнерш уже не знают как избавиться? Юле идет быть веселой и забавной в образе первобытной женщины.

Пока на первом этаже вип-дома скандалят, на втором Сорока и Воронко веселятся в компании Купина и Донцовой.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей