Обзор дневного эфира дом 2 22.08.2018

Одна тема - отношение Африкантовой-старшей к Роману Капаклы и Ирины Донцовой к потенциальному зятю Купину, продолжает обсуждаться на поляне. К ней добавился тухлый "треугольник" Алианы Гобозовой. Об этом в обзоре дневного эфира дом 2 22.08.2018.

Обзор дневного эфира дом 2 22.08.2018

С утра на общей кухне Артем Алмазов и Вася Юрченко отказались от фарса с неудачливой "роковухой" Гобозовой, что не помешало Алиане в "пельменной" хаять ухажеров, а Ольге Орловой на тете пытаться эту тему продолжать. Забыли показать утренние кадры?

Ирина Пинчук называет Романа Гриценко однообразным, тот пытается отвертеться не только от полета на Сейшелы, но и от любых отношений на телепроекте. Но, и эту тему обсуждают в "пельменной" под руководством Саши  Черно.

Нападки на клан Рапунцелей продолжаются. Почему-то явившийся в вип-дом Илья Журавлев требует общения не с Аленой, к которой пришел на проект, а с Ольгой. Кормящая мать даже за один стол с ним сесть отказалась, видимо, слухи о нем уже дошли и до Рапунцелей. Эти хоть свою тему продолжают.

Самое смешное - под руководством Иоси Оганесяна две "возвращенки", не нашедшие себя за периметром, осуждают семью Дмитренко, которая вернулась в периметр после ухода. Скютте бегом прибежала к холодильнику, Пинчук тоже нигде не пригодилась, а виноваты - Рапунцели! Про Иосины 7  заходов на кастинг вообще промолчим.

Поиграли в новую игру, опробованную накануне - фролбол.

И радостная новость для Донцовых - Леша Купин добрался для посольства и подал заявку на получение документов. Радости Майи нет пределов. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей