Обзор дневного эфира дом 2 22.06.2018

Продолжается конфликт между Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной, которые вчера вроде бы расстались. Беременная женщина жалуется Иване Диловой и Артему Сороке, что не может разорваться между сожителем и сестрой.  Обзор дневного эфира дом 2 22.06.2018 Илья Яббаров кричит, что он не желает даже слышать о Рапунцелях, но постоянно их упоминает. Что не мешает ему радостно принимать участие в ссоре Дарьи Друзьяк и подруги Жени Маслова Насти, пришедший с "Пламени любви". Девушки вцепились друг другу в волосы, ссору готовили долго и тщательно, доводя или Женю или Анастасию. Вечером голосование, потому активизировались как умели, выпустив Друзьяк для провокаций. 

Продолжили троллить эту новоявленную пару  и на свежем воздухе, в дело вступили Артем Сорока и Катя Скютте. Похмельному Маслову все равно, ему бы отоспаться.

Алексей Безус переехал в мужскую спальню, отказавшись от отношений с разоблаченной Каролиной Бабенко, рыдающей в кровати.  Оксану Ряску вывели из себя, все-таки парировать Скютте ей сложно, Как шелуха, отвалились воспитанность и образованность Ряски, пришлось орать и срываться на Сереге-трактористе.  Предварительный выбор симпатий в спортивно-футбольном стиле провел Роман Гриценко. Всё.

 

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2