Обзор дневного эфира дом 2 21.12.2018

На поляне пытаются разобраться- с кем будет строить отношения Ирина Пинчук, с чего вдруг Юля Романова снова переключилась на Даниила Сахнова, да и Каролина Миргородская ведет себя странно, отдавая предпочтение то одному, то другому участнику... А появятся сегодня новые пары на Доме 2 или нет, узнаем из обзора дневного эфира дом 2 21.12.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 21.12.2018

На поляне царит новогоднее настроение, только не у Иосифа Оганесяна и Саши Черно. Саша собирается на девичник, который организовала сама, а Иосиф в печальке, потому что он считает, что мальчишник для него должны были организовывать друзья, но все его друзья теперь на Сейшелах. Черно не против, чтобы Иосиф отдохнул, даже стриптизерш разрешила пригласить, но Йося грустит и ничего не хочет. Андрей Черкасов попытался уговорить Черно отказаться от девичника и провести время с Иосифом, но Саша свой праздник ради любимого отменять не собирается.


Роман Капаклы и Марина Африкантова улетели на Сейшелы.


Арсен Чачанидзе провел предвариловку в костюме деда Мороза. Девушки должны были выбирать парней, а кто останется без пары, должен вылить на себя ведро воды. Обливаться никто, кроме Артема Сороки, не согласился, поэтому Тёма с большим удовольствием вылил на себя всю воду.






На тете Черкасов разбирался в сложных отношениях Юли Романовой и Даниила Сахнова. Для всех очевидно, что ребята хотят быть вместе, но Даня поспорил с Кадони, что будет без одежды бегать по поляне, если вернется к Юле, и это возможно одна из главных причин, почему они не вместе.



На кухне, под руководством Алексея Купина, ребята готовили новогоднее печенье и обсуждали мальчишник Иосифа.

Виталий намерен возобновить ухаживания за Пинчук.


Милена Безбородова поняла, что была неправа. Она переживает, что Алексей Безус уехал и не выходит на связь. Девушка позвонила маме и рассказала обо всем. Мама посоветовала начать меняться, принять ребенка Лёши и не быть такой капризной.

Новенькая Каролина Миргородская хочет быть с Артемом Сорокой, но не видит от него взаимности.


Виталий баянист вернулся на поляну и вновь намерен ухаживать за Пинчук, но девушка ему не верит. Все!

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей