Обзор дневного эфира дом 2 21.08.2018

Роман Гриценко надеется, что накопившиеся личные дела "легенды" не позволят Владу Кадони осуществить угрозу и забрать Ирину Пинчук и его самого с собой на Сейшелы. Улыбака сомневается, что отношения у них с Ромой получатся на любой площадке. Появилась нумеролог Ольга Перцева, которая беседует с парочкой, сообщив, что "волшебства" у них не было. Рому воодушевили обещанием карьеры и статуса, а в Пинчук нумеролог разглядела организационный талант, который раскроется на острове Любви.

Обзор дневного эфира дом 2 21.08.2018

Выездное свидание Алианы Гобозовой и Артема Алмазова с парением в аэродинамической трубе, позволило ведущему Кадони  поинтересоваться у второго ухажера Али, Василия Юрченко, почему он не добивается благосклонности жены Саши Гобозова. Ему и на диванчике уютно.

Из дружеской поддержки Евгения Ромашова вечно ноющей Насти Кочервей, ведущие  пытаются слепить пару, пока Андрей Шабарин готовит список качеств своей будущей жены и вывешивает его на общей кухне.

На поляну прибыла команда по флорболу, которая сразилась в этом виде спорта с участниками проекта. Встреча закончилась вничью.

Вернулись на поляну похмельные Литвиновы с Оганесяном, проводившие родителей и обсудившие свое торжество.

Всю ночь плакала Ольга Рапунцель, возмущенная нападками на её материнство и "идеальную семью". Дима Дмитренко поддерживает жену, ведь их попрекают крышей над головой. Мать всех Рапунцелей пытается успокоить старшую дочь, ведь "все сухенько, тепло и кушать есть". Как будто нашедшую камеры Олю кто-то или что-то может остановить. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей