Обзор дневного эфира дом 2 20.08.2018

Пока остальные жители поляны обсуждают свадьбу Литвиновых, Майя Донцова пытается доказать Алексею Купину, что она не занимается манипуляциями. В отношении своей мамы, Ирины Михайловны уж точно. С мамой Леши, с которой Майя не общается уже два месяца, манипуляции явно не проходят. Не помогают и советы Ольги Орловой, потому скандалы с Купиным продолжаются.

Обзор дневного эфира дом 2 20.08.2018

Пококетничав с Романом Гриценко, ведущая отправилась на свидание с Егором Черкасовым. Это Оля Орлова просто еще не видела, как лихо "Крупу" опустили с небес на пол в "пельменной", где Оганесян задал тему несостоятельности проектных браков. От требований девушек перешли к выяснению несамостоятельности 35 летнего Егора, который и жил у жены, и особых успехов не достиг.

Да и идею свидания с собачками выдвигал еще Артем Сорока. Посмотрим, какую кашу сварит Орлова из этой "крупы", у которой точно главный орган, присмотренный Орловой - мозг, не является рабочим. По сравнению с предыдущими мужчинами "бывшей блестящей" Черкасов даже не понимает, чего от него Ольга ждет. Щенки более сообразительны, по крайней мере, куда активнее.

Струсивший Андрей Шабарин даже при поддержке всей мужской спальни так и не нашел слов для оправданий в рукоприкладстве перед появившимся на поляне бывшим участником Андреем Соколовским, другом Насти Кочервей. Выйти на бой с байкером Шабарин побоялся, а разумных ответов у него точно нет.

Сегодня приход будет не на поляне, а в рамках нового шоу "Бородина против Бузовой", потому продолжение вечером долгое и, возможно, занимательное.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей