Обзор дневного эфира дом 2 19.10.2018

Виктор Литвинов начал свое доброе утро с обсуждения Рапунцелей. Мужчина недоволен тем, как ведут себя Ольга с Димой. Они опасные люди, ведь могут всадить в спину нож, да и надоело уже терпеть их хамское отношение к ведущим и участникам, поэтому вместе с Андреем Черкасовым (ведущий видимо был телохранителем) Литвинов отправился к Рапунцелям… извиняться, в обзоре дневного эфира дом 2 19.10.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 19.10.2018
Ольга извинения приняла и пообещала больше не называть Литвиновых «понаехавшими колхозниками». Андрей Черкасов поблагодарил «хозяйку» проекта за предоставленную ему работу и предложил ей пригласить Литвиновых на чай с тортиком.


Оксана Ряска отправилась в отпуск в Америку, а Ольга Сударкина на Сейшелы.

Ангелину Личман вчера бросил Валерий Блюменкранц, назвав ее «неживой» и безинициативной. Андрей Черкасов попытался ребят помирить, но они ведь не ссорились, просто Валера больше не хочет быть с этой девушкой и все тут.

Пригоровская хочет отправить Ромашова на Сейшелы

Ксения Пригоровская все еще хочет отправить Женю Ромашова на Сейшелы вместе с Ольгой Сударкиной, но коллектив ее не понимает. Еще недавно сама говорила, что флирт в отношениях – это норма, а теперь вдруг оказывается, что она не доверяет Жене, потому что он флиртует то с Алианой, то Ольгой.

Алиана Гобозова возглавила бригаду на кухне по приготовлению мяса с грибами и обсуждению тех, кого в воскресенье могут вернуть в конкурс ЧГ. Чуть позже была проведена предвариловка. Все.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)