Обзор дневного эфира дом 2 19.08.2018

Главная тема дня - свадьба Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, подготовка к началу торжества идет и в отеле и на поляне. О том, как готовили невесту и жениха, собирались с очередным скандалом сестры Рапунцель и чем занимались те, кого не пригласили, в обзоре дневного эфира дом 2 19.08.2018.

Обзор дневного эфира дом 2 19.08.2018

Дружная команда старожилов-топчиков заранее прибыла в отель, что позволило показать не только наряды жениха и невесты, но и все рекламируемые аксессуары. Платье невесты, костюм жениха, выпуск голубей на крыше - красиво и романтично.

Сборы на поляне включали в себя - отказ Андрея Шабарина взять с собой Настю Кочервей, хотя приглашение было и для неё. Парень опасается, что Анастасия, перебрав с напитками, может его опозорить.

Нонна Щукина и Алиана Гобозова посплетничали о разводе четы Блюменкранц, для Алианы Василий Юрченко устроил свидание на лодке в бассейне. К ним присоединился Артем Алмазов, прочитавший стихотворение и попросивший совета у Али, как ему ухаживать за Ирой Пинчук.

Сестры Рапунцель перед выездом поругались - нервничающая из-за опоздания Ольга должна молча терпеть переживания Алены, Василиса остается с бабушкой на поляне.

Родственники и друзья Литвиновых и Мусульбес присутствовали на выездной церемонии регистрации и поздравили молодых. Ведущий Андрей Черкасов с Кристиной Ослиной, действующие и бывшие участники, даже декораторы - все радовались очередной свадьбе на телепроекте дом 2.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)