Обзор дневного эфира дом 2 19.05.2019

Как делят Даниила Сахнова Нелли Камвеллу и Кристина Быхунбалтэ, кто не хочет заселяться в паре Анны Брянской и Никиты Федулова, и как Влад Кадони выселял из комнаты Сахнова, узнаете в обзоре дневного эфира дом 2 19.05.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 19.05.2019
Устроенное Лешей Кудряшовым накануне голосование за комнаты, позволившее Сахнову игнорировать указание Кадони, возмутило ведущего. Быстро и эффективно, заставив объявить себя парой и заселиться, Анну Брянскую и Никиту Федулова, Влад отправился на тет-а-тет с Нелли Камвеллу и Кристиной Быхунбалтэ.

Девушки ссорятся из-за Дани Сахнова, при этом Кристина нападает на Нелли и из-за симпатии той к Сороке. Довели Нелли до слез, и ведущий отправился выяснять, кто посмел его волю нарушить.
Даниил Сахнов спора с Кадони не вывез, а Балинской пришлось отвечать за инициативу Кудряшова с голосованием.

Собрав всех на общей кухне ведущей четко и быстро объявил - на поляне не только дедовщины не будет, но и воля ведущих теперь священна. Потому Брянская и Федуловым быстро переезжают в комнату Строковой и Сахнова, Даня тащит вещи в мужскую спальню.

А Кудряшов с рекламным букетом из конфет и ягод рад, что в другой комнате теперь больше зеркал.
Алексей Безус провел конкурс для парней по прыжкам в бассейн. А Леша Кудряшов гонялся за девушками с водяным пистолетом.
Эфир же сделал Влад Кадони.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей