Обзор дневного эфира дом 2 17.03.2019

Ольга Рапунцель устала от съемок и несговорчивой свекрови, Татьяна Строкова продолжает нападать на блондинку Лотнер, детектор лжи исправно фиксирует вранье Ильи Яббарова и тестирует Алену Савкину. Об этом и очередной попытке склеить пару Юли Щегловой и Жени Ромашова в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 17.03.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 17.03.2019
Бизнес-леди и возрастная участница проекта, как именует Татьяну Строкову голос за кадром, угомониться не может. Раз накануне дело до потасовки не дошло, продолжает возмущаться и грозить уничтожением Оле Лотнер, и на тет-а-тете с Владом Кадони, и в беседе парами. Зависть так и прет из хабалки Татьяны Сергеевны. Жалко выглядит Сахнов, который выскочил из-под её властной руки, чтобы осторожно призывать Дмитрия Абрамова не поддерживать Ольгу Лотнер.

В вип-доме Оля Рапунцель борется с помощью амулета со сглазом, ноет об усталости и отказе свекрови с нею общаться. Уже Димон в позе Ждуна с усталостью смотрит на этот затянувшийся концерт, а на сковородке подгорают сосиски.

Полиграфологи тестируют Алену Савкину и Илью Ябброва в рамках первого этапа конкурса "Свадьба на миллион". По вопросам специалистов уже видно, какое направление примет обсуждение в вечернем эфире.

Уставший Влад Кадони поинтересовался у Маргариты Ларченко, на каких условиях она осталась с Ильей Яббаровым и на проекте. Прямо взяла и выложила ему Рита про повышение зарплаты. Спела песню о новом витке отношений и радостных перспективах с тухлым лицом.

Провалилась попытка Кадони склеить пару Ромашова и Щегловой, не слишком-то стремятся они к воссоединению.
Конкурс среди пар от Артема Сороки показал сплоченность одних и разобщенность других. Победили Женя Ромашов и Юлия Щеглова.

Поляна Дома 2 живет в предвкушении начала конкурса "Свадьба на миллион".

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей