Обзор дневного эфира дом 2 16.09.2018

Никита Шалюков спорит с Захаром Саленко, пытаясь подавить парня, а Ирина Пинчук дождалась Саймона Марданшина с ночной гулянки. Об этом и объятиях Ольги Рапунцель с матерью в обзоре дневного эфира дом 2 16.09.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 16.09.2018


Захар Саленко признался, что ему симпатична Ирина Пинчук, но все ребята в этом очень сильно сомневаются. Захара умиляет улыбка Пинчук и её милые реакции на его шутки. Он считает их общение дружеским.

У Купина такой странный завтрак, представляю себе запах в их комнате.


Ирина Пинчук жалуется всем, что не спала всю ночь, думала, где носит Саймона, почему он к ней не идет под покрывало. Она даже допустила мысль, что он ночует в мужской спальне, а утром узнала, что парень всю ночь гулял с Романом Гриценко. Это трагедияяя!



Девчонки в женской спальне обсуждали Пинчук с Марданшиным и вчерашнее представление от Алексея Купина. Оксана Ряска нацелена на троллинг Гриценко.




Ольга Орлова провела тет с Ольгой Рапунцель и её мамой Татьяной Владимировной. Женщины помирились, обнялись, Оле выдавить слезу не удалось, матери снова разрешено общаться с Василисой.




Но почему-то бабушка в комнату к внучке не зашла, заглянула в дверь, поулыбалась и пошла наверх к Алене Савкиной разговаривать про конкурс "Человек года".


В будуаре у Савкиной всё по-прежнему: будущая мать в роскошном пеньюаре, который так восхищает зрителей, и косметика вперемешку с едой и чашками чая. На кровати уже не едят, наверное, почитали комментарии на шлоке.

Где ты был, Саймон?

И действительно, Гриценко с Саймоном вернулись, сделав тему для обсуждения, а то вообще не о чем поговорить. Так хоть Ряска смогла Грицу сказать, что он опух и уже глаз не видно. Рома и Сэм в шутку говорят, что были в "кинематографе", всю ночь смотрели фильмы, целых 4, там ещё был Александр Гобозов с какой-то Мариной.




Ольга Орлова поговорила с Саймоном и Пинчук, выяснив, что Сэм уехал и не вернулся на ночлег, чтобы вывести Иру на эмоции. Не хватает ему от девушки эмоций, вот оно чё. А зачем ему её эмоции, она же не Елена Хромина, потасовки и истерики устраивать не умеет. Всё!



  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)