Обзор дневного эфира дом 2 16.08.2018

Как давать советы общения с мамой, если не имеешь контактов со своей или строить отношения с мужчиной, который поднимает на тебя руку? Научит, "перезагрузившись" Саша Черно, щедро несущая рекомендации в обзоре дневного эфира дом 2 16.08.2018. Даже озвучила идею, что "Пламя любви" могут вести уже не участники, а родители домовцев.

Обзор дневного эфира дом 2 16.08.2018

Алексея Купина все учат, как ему относиться к Ирине Михайловне, которая рвется на проект, даже ценою разлуки Майи с единственным парнем, отмывшим репутацию дочурки. Усердствуют все, включая Ольгу Орлову, считающую Лешу только партнером Донцовой, и четко охарактеризовавшая всё происходящее - "бла-бла-бла".

Андрей Шабарин, опять заселившийся с Настей Кочервей, доволен бытовыми условиями, но надежд на новую любовь не теряет. Анастасия, накануне включившая режим "страдалица" с писком и придыханием всем рассказывает о том, как хочет его перевоспитать. Не все полы лицом на проекте вытерла?

Место Саши Гобозова с гитарой возле мостика занял Василий Юрченко с футбольным мячом, поигравший с Алианой. Собирается Вася и дальше добиваться Али, которое все никак не избавится от воспоминаний.

Два Евгения - Маслов и Ромашов, на общей кухне поспорили о том, кто из девушек убирает и моет грязную посуду, дело чуть не дошло до очередной потасовки. Метание посуды закончилось волевым решением ведущей Ольги Орловой - парни теперь три дня моют посуду за всеми.

Евгений Ромашов подготовил песню для Карины, что девушку обрадовало, ведь накануне они заселились в отдельную комнату. Пара пытается выяснить, как им получше узнать друг друга.

Ведущая взялась за Ирину Пинчук, которую обивиняют в холодности и отсутствии желания строить отношения. Орлова ждет инициативы от Улыбаки, на которую та в принципе не способна. Предложили Пинчук и Гриценко экстремальное свидание с прыжками с парашютом, чему Рома обрадовался.

Раз нет других сюжетов - включили опять нарезки с кастинг-тура и новеньких Аннушек, готовящих пищу на общей кухне. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей