Обзор дневного эфира дом 2 16.05.2019

Попытки Ольги Бузовой все-таки склеить пару из Антона Шоки и Виктории Комиссаровой, новый имидж Насти Стецевьят и кто будет кавалером Анны Брянской - основные темы обзора на шлоке дневного эфира дом 2 16.05.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 16.05.2019
Вернувшаяся после празднования давно прошедшего дня рождения Анна Брянская обнаружила не только украшенную кровать, но и нового кавалера. Им стал Слава Потемкин, который ей даже кроссовки постирал.

Насте Балинской, наголодавшийся за забором Леша Кудряшов, притащил админские цветы и пообещал показывать красивые отношения. Чего не сделаешь ради кармического холодильника, даже пойдешь дергать тигра за усы, то есть пытаться Антона Шоки вернуть к Комиссаровой. Тот хоть руки пока не распускает, но на тет-а-тете с Ольгой Бузовой от бывшей девушки всё равно отказывается. И что Комиссарова может сказать? Три дня все пытаются доказать Шоки, у него есть какие-то чувства, а ему просто хочется спать.

Лучше дело обстоит с преображением Насти Стецевьят, которой Дмитрий Чайков написал стишок, помог с выбором платья. В кадр засунули Ольгу Бузову с примеркой, и беседу молодых людей о Никите Рудакове, с которым дружит Стецевьят.

У бассейна Артем Сорока провел конкурс для парней. Битва подушками - традиционное развлечение на поляне с участием всех её жителей.

Сергей Молодцов, который пришел к Анне Брянской, удивлен, как парни могут называть себя красивыми? Об этом он поспорил с Никитой Федуловым и Вячеславом Потемкиным. Явно уйдут его в субботу, а жаль - здравомыслящий мужчина появился на проекте.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей