Обзор дневного эфира дом 2 16.03.2019

Донимает ли Рапунцель своими звонками свекровь, что пытается доказать Юлия Щеглова своему бывшему парню, и возвращение Маргариты Ларченко на поляну в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 16.03.2019. Начнем его с самого смешного - со слов ведущего Черкасова, что уже неделю Ольга Рапунцель надоедает своими попытками позвонить Людмиле Григорьевне. Андрюха тоже амнезией заразился?
Обзор дневного эфира дом 2 16.03.2019
Для освежения волн собственной памяти, Черкасов потопал в вип дом, усадил напротив Диму Дмитренко. Заставил позвонить сестре и поинтересоваться, почему и за что обижена Людмила Григорьевна на невестку. Как будто не слышал, что женщина написала запрет озвучивать её в эфирах скандального проекта.

На общей кухне все замерли в ожидании появления Маргариты Ларченко, которая в сером плаще впорхнула в ворота. По команде началась съемка - взаимные претензии Яббарова и Риты друг к другу. Топчикам доверили вставить пару слов в заготовленные партнерами обещания разорвать отношения.

Илюха помог Марго собрать оставшиеся мягкие игрушки, обнимался с Ритулей во дворе, и уселся в випе беседовать. Тема - Ритка будет воевать с Ольгой Рапунцель, рассыпая оскорбления с экрана и упоминая прежнюю деятельность Ольги Эдуардовны. (Всё, Ларченко, не возьмут тебя в команду Лены Берковой, у той портфолио круче, чем у Рапунцель).

Беседы о Гриценко - Капаклы и Пинчук, Черкасова с Блюмом и Ромой Капаклы. Почему не захотел Валерик встретится с Грицем и поговорить. И что он ему бы сказал, что против сценария намеченного попрет? Валерон куда умнее и хитрее Ларченко, так что не дождетесь.

Ревнивая черная кошка внимательно наблюдала, что там несет Юлия Щеглова о последней точке в отношениях с Женей Ромашовым. Женек радовался котейке, тому, что избавится от приставучей Щегловой, и солнышку. Кисюля тоже рада - музыкант её, не поддался он Юльке.

Плохие попытки то достать шары отпущенной любви Блюменкранца и Капаклы, то будить, якобы спящего с микрофоном Сахнова пением Блюма. Верните Артема Сороку для таких постановок, сами признали, что туфта получилась!

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей