Обзор дневного эфира дом 2 15.12.2018

Неудачное свидание Ирины Пинчук, попавшая в больницу Татьяна Владимировна, рыдающая Елена Баранова и во всем и всегда виноватая, даже на выходном, Ольга Рапунцель в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 15.12.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 15.12.2018
Смывая грязь и все прегрешения, накопленные за год, Артем Сорока еще раз дал понять открытым текстом, что Баранова ему в партнерши не годится. Леночка, понимая, что её " срезают с проекта", рыдает в женской спальне. Любимое дело Елены Барановой - поплакать и обвинить всех вокруг.

Милену Безбородову прогнал с тета Андрей Черкасов, который прочитал нотацию Алексею Безусу. Все, что высказал ведущий, мы не один раз писали на шлоке. Неужели читает? Между собой Милена и Алексей все-таки пытаются договориться о собственных отношениях на время приезда дочки Леши Мии в периметр.

Ирина Пинчук жутко нервничает во время подготовки к свиданию в ресторане, который заказала Ольга Бузова. Появившийся Влад Кадони местами смущался, местами троллил Пинчук, а в итоге уехал, не оставив Улыбаке никаких надежд. Все-таки соблазнительница из неё не вышла.

Черно с Оганесяном перезвонили родителям Иоси, которые интересуются где будут жить и куда девать вещи. Но, Иосе важнее показать попугая и приглашение, чем проблемы собственной родни. Свозит на Красную площадь и отправит к дяде. (Открытки для пригласительных точно выдали за рекламу - суют в кадр который раз, даже Купин на развлечении).

О развлечении - снеговиков слепить не получилось, бросали снежки и морозили девушек. Даниил Сахнов всячески демонстрирует любовь к Романовой - вечером голосование.
Алена Савкина сообщает на общей кухне, что Татьяне Владимировне пришлось вызвать "скорую помощь" и ту отправили в больницу. Во всем виновата Ольга Рапунцель, ведь могла она сама ребро сломать, если бы вышла бороться на конкурсе. У телебабушки ребро вроде бы целое, но вот симптомы Алена называет какие-то странные - рвота-то откуда? Но, по мнению подключившегося Андрея Черкасова, даже на выходном, Рапунцели не должны выключать телефоны, и виноваты они только потому, что существуют!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей