Обзор дневного эфира дом 2 15.09.2018

Отличный способ пиара еще не существующей песни и клипа для Алианы Гобозовой - обсудить конкурс "Золотой банан" в разрезе конфликта Майи Донцовой и Алексея Купина. Жених и невеста срочно забыли о так и не поданном заявлении, постоянно скандалят повсюду, в компании Ольги Орловой, жителей поляны и между собой. Али счастлива - она в эфирах, и даже петь намерена.
Обзор дневного эфира дом 2 15.09.2018
Саймон Марданшин возмущен "динамо" от Ирины Пинчук, вызвать Улыбаку на скандал для него задача не по силам, на помощь спешит Ольга Орлова, которой довести до слез Иришу - раз плюнуть. Та рыдает на плече вернувшейся от отпуска Тани Литвиновой, удивляя местных голубей.

Оксану Ряска укоряют в том, что она не построила отношений Сергей Крылов и Виктор Шароваров, к которым очередь стоит из желающих внимания и ласки этих лежебок. Витек даже рекламное филе на гриле приготовить толком не может, но уходить с проекта не желает. Окси принесла рекламное мороженое, с помощью которого решила подкупить участников перед голосованием на "вылет".

Клан Рапунцелей продолжает бесконечную сагу о семейных проблемах. Телебабушка где-то подхватила гематому на ноге, что мешает её общению с внучкой. Быстро и эффективно высказав свои претензии к Татьяне Владимировне на тете, Оля Рапунцель в полной боевой готовности уселась за стол в вип-доме, пока две "хозяюшки" - Димон и мать всех Рапунцелей готовят завтрак. Дима для своей семьи, Татьяна Владимировна для младшей дочери. Привычно погладив волосы, Ольга недовольство бабушкой отбарабанила, а малышку так и не показали.

Новое главное блюдо эфира - арбуз, который чаще всего мелькал в кадре обзор дневного эфира дом 2 15.09.2018, а расставание Саймона и Пинчук уже фактически произошло. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)