Обзор дневного эфира дом 2 15.08.2018

Родители просто жизненно необходимы жителям поляны, так как без них взрослые люди не могут не просто решить свои проблемы, но и попасть в обзор дневного эфира дом 2 15.08.2018. Такой вывод напрашивается, глядя на тет ведущего Андрея Черкасова с продолжающими "жевать" тему злополучного мальчишника Алексея Купина и Майи Донцовой. Не приплели бы Ирину Михайловну - не вспомнили бы щенка Персика, не поругались бы в очередной раз, гордо удалившись с тета и не продолжили ссориться на общей кухне. И на кастинге темы для прогноза нумеролога тоже не было бы.

Обзор дневного эфира дом 2 15.08.2018

Не было бы Татьяны Владимировны в периметре, не могла бы бурно мириться с нею Ольга Рапунцель. Не Пришлось бы утешать внезапной любовью теще злополучного зятя, отхватившего порцию нелицеприятных реплик от Артема Алмазова на общей кухне вместе с доставшим всех Иосифом Оганесяном. Несмотря на болезнь Алены Савкиной, клан Рапунцелей не смог бы устроить пикник и показать очередную порцию сиропного счастья.

Не собираются новички слушать "бредовые" советы подкаблучников, потому  Артем Алмазов буквально размазал словами о их "мнениях" возомнивших себя "режиссерами" и актерами Дмитренко и Оганесяна. Срочно Артема в топ-красавчиков добавлять нужно, ведь его уже приписывают в соперники Василию Юрченко в в борьбе за Алиану Гобозову.

Бригада под руководством, явно возомнившего себя "разводящим", Оганесяна лепила пельмени, обсуждая флирт Али с Васей и Артемом. Футболист не намерен идти на поводу у Иоси, да и у Гобозовой тоже. Провалив первое обсуждение, Иося принялся за второе - флирт Пинчук и Гриценко, которые явно не собираются ни объявлять себя парой, ни отказываться от дружеского общения. Обнимаются и флиртуют - так не всем тычки и плевки получать, как Иося, которому уже пообещали нос сломать за приставучесть. Гриценко по привычке уже отказался от Улыбаки и срочно вспомнил свою любовь к Бузовой, главное, тарелка с пельменями в руках есть.

Пиар кастингов пропускаем, там только забавный толстяк все время что-то жевал, демонстрируя полный пофигизм к самому процессу. Возвращение "блондинки" Саши Черно позволило им с Оганесяном отвести душу, в прославлении себя как "звезд" дома 2. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей