Обзор дневного эфира дом 2 15.05.2019

Антон Шоки разочаровался в Комиссаровой, у Насти Балинской и Алексея Кудряшова появились проблемы в отношениях, Настя Стецевьят продолжает провоцировать Кристину и присматривается к Диме Чайкову, а Никита Федулов просится на острова. Подробнее о событиях дня узнаете на шлоке из обзора дневного эфира дом 2 15.05.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 15.05.2019
Антон Шоки недоволен поведением Вики Комиссаровой. Ему хочется, чтобы она изменилась и стала более женственной, а у Вики всё те же интересы и им даже не о чем поговорить.


Ольга Орлова позвала на тет Настю Балинскую и сказала, что знает, как Кудряшов за периметром сидел на шее у Насти. Балинская оправдывала Лёшу тем, что он не смог найти работу по душе, но к ней относится хорошо. Орлова предложила Насте устроить в паре патриархат и сделать так, чтобы Лёша принимал все решения и стал главным. Настя предложила Кудряшову попросить ведущих, чтобы его отпускали каждый день на работу. Леша не может решить, кем он хочет стать, но и Балинская, по мнению Алёши, не знает, чем ей заниматься.


Стецевьят вместо общения с Дмитрием Чайковым, который хочет за ней ухаживать, орала на кухне и провоцировала Кристину, а потом на тете с Орловой Настя сделал авид, что обижена на коллектив. Стецевьят не согласна с мнением участников, которые называют её "братаном", "быдлом" и Юрцом. Дмитрий готов заступаться за Настю, если её будут обижать.


Никиту Федулова бросила Пингвинова, улетевшая на сейшельскую площадку. Никита на кухне сказал Орловой, что хочет полететь к Ире на Сейшелы. Брянская, вертевшаяся рядом, всех сдала. Аня утверждает, что Никита не нравлся Пингвиновой, а после вчерашнего мата, Ирина вообще в его сторону не посмотрит.



Орлова предложила Федулову выбрать другую девушку и за ней ухаживать. Парни устроили состязание в мужской спальне. А Рашид проводил Владу Плаксун и решил посоревноваться с Сорокой.



Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей