Обзор дневного эфира дом 2 15.04.2019

Бросит ли кокетливую Анну Брянскую Николай Морозов, найдут ли новую возлюбленную для Захара Саленко, как сбрасывают раздражение друг на друга Саша Черно и Иосиф Оганесян, узнаете из обзора на шлоке дневного эфира дом 2 15.04.2019. Утро началось на поляне с новости для Милены Безбородовй, которой Алексей Безус сообщил, что ведущие предлагают ему остаться на Острове любви.
Обзор дневного эфира дом 2 15.04.2019
На тет-а-тете чрез плазму Безусу пришлось сдерживать эмоции своей подруги, Милена возмущена поведением ведущих, перекручивающих ситуации. Ольга Орлова тоже возмущена - Безбородова мешает ей работать! Парочке пригрозили уходом с проекта, но в комнате у Милены принесла котят черная кошка Муся. Малюток все-таки показали в эфире, а компанию Безбородовой в обсуждении, что делать с кото-семейством, составила Саша Черно.

Вернувшийся из поездки Николай Морозов решил бросить Анну Брянскую, которая не обращает на него внимания, но, требует мужских поступков. Ведущая Ольга Орлова помогает выстроить диалог, но Коле поведение Анюты не нравится. Подключилась Наталья Шаронова с советами парню, воспринимать всё как игру в кино, мол, образ такой у Брянской.

Конкуренцию Максиму Павленко в ухаживаниях за другой "роковухой", Юлией Щегловой составил Игорь Русанов. Всю компанию, позвав ее и Женю Ромашова, собрали для беседы с Ольгой Орловой.

В вип-доме в семье Дмитренко обсудили желания "яжеотца" и попытались кого-то уложить спать - то ли Василису, то ли Диму, то ли Олю Рапунцель.

Иосиф Оганесян после очередной утренней ссоры с женой, позвал Сашу Черно на площадку для снятия стресса. Супруги с удовольствием крушили мебель. Раздражение выплеснули. У Шуры проснулся аппетит. Пока Иося жарил блины, рассказали Марине Африкантовой о своей поездке.
На языке Анна Брянская, Наталья Шаронова и Юлия Щеглова показали пародию на телепрограмму "Давай поженимся". В роли жениха был Захар Саленко, в роли невесты - Анастасия Милославская. "Заселить" новоявленную парочку не удалось.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей