Обзор дневного эфира дом 2 15.03.2019

Как рассекретили переговоры о возвращении Романа Гриценко к Ирине Пинчук, состоится ли долгожданный разговор Ольги Рапунцель со свекровью, новые виды страданий Яббарова и Блюменкранца и Саша Черно пробует себя в ведении "предвариловки". Об этом и о новых парах на поляне можно узнать из обзора на шлоке дневного эфира дом 2 15.03.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 15.03.2019
Ирину Пинчук, к которой через несколько дней придет Рома Гриценко, сдал Павлик Морозов, ой, Валерик Блюменкранц. Пришлось вмешиваться в ход раскрытия "секретных материалов" ведущему Андрею Черкасову. Улыбака красиво рыдала под музыку, Блюм артистично читал стихи. Ну как не вспомнить Машу Кохно с её "это трагедия".

Тридцатилетние лбы еще немного пострадали в уголке мужской спальни, Валерону составил компанию Илюха Яббаров и отправились на "предвариловку".

Раз съемка велась 8 Марта, неделю назад, то вести выбор симпатий доверили Александре Черно. Приказной тон мадам Оганесян пугал новичков, которые смущенно пытались объявить себя парами. Громкая музыка скрашивала нелепые движения, называемые танцами на скользком обледенелом языке. Что-то в семье Оганесян с талантами не густо. Парами себя таки объявить пришлось футболисту Даниле и Ирине Пингвиновой и Роману Жукову с Анной Брянской.

В пельменной готовили пиццу, свербил вопрос: "Кто так режет колбасу ломтями-то в пиццу?" Оказалось, Саша Черно на свой размерчик. Обсудили свадебный конкурс и конфликт Донцовой с Безбородовой.
Дима Дмитренко принес торт и цветы своим "принцессам". Оля изображала дрожание рук и голоса от страха перед разговором со свекровью, которая трубку не берет. (Димочка давно за забором позвонил, маму поздравил и предупредил, что не надо портить себе настроение в праздник).

На общей кухне потроллили Пингвинову по поводу её "типа пары", но даже она уже огрызается на провокации Оганесяна. Сверху рявкнула Черно и разговор свернули.

И только мои любимые голуби, вернувшиеся на поляну, не опасаясь черной кошки, свободно разгуливали и не собирались ни в конкурс, ни в пары - рано им еще, да и никто не загонит насильно. Котейка же осваивает общий дом. Ну как же её зовут-то?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей