Обзор дневного эфира дом 2 14.08.2018

Обсуждение мальчишника Виктора Литвинова продолжается, лидирует пара Майи Донцовой и Алексея Купина, с присоединившимся Андреем Шабариным. На поляне работает Ольга Орлова, которая "помогает" домовцам разобраться в проблемах или создать новые, что и станет содержанием обзора дневного эфира дом 2 14.08.2018 .

Обзор дневного эфира дом 2 14.08.2018

С утра чужие проблемы не дают покоя Иосифу Оганесяну, примчавшемуся слушать нытье Майи и ленивые отговорки Леши Купина.

Андрей Шабарин заразился сейшельской болезнью поиска "легкости", которую ищет в отношениях то с Настей Кочервей, то с Настей Ендальцевой. Девчонки просто роллов поели за его счет, а Шабарин страдает - больше ничего не дают. Об этом поговорили на тете с Ольгой Орловой две Насти, решив, что у Ендальцевой "зеленый свет", а у Кочервей - дружба с Андреем. Девицы обрадовали Андрея известием, что он кому-то нужен и в эфирах.

Красавчик Евгений Ромашов после допроса от Ольги Орловой о своих неудачах в отношениях, беседует с новенькой Кариной, вызвав ревность Никиты Турчина. Юный маг в шоке - девушки пришли к нему, а внимание уже обращают на других парней. Анна уже обратила внимание на Егора Черкасова, а Карина - на Ромашова.

Алиану Гобозову пригласил на свидание Василий-футболист, в маске Гобозова примчался Оганесян, в отличие от Сани опят не попавший в ноты. (Ну скажите вы ему, что пение и вой - разные вещи!). Али флиртует и нахваливает себя, Вася с юмором троллит мнения девиц о футболистах. Парень явно знает себе цену, равно как и Алиана, чуть не пославшая Иосю с его советами к Черно.

Ольга Орлова нанесла визит в вип-дом, не с целью знакомства с Василисой, с попыткой выяснить почему плакала ночью Ольга Рапунцель. Вытащить тему зависти к Алене у ведущей не получилось, поймав камеру глазами "яжемать" быстро перевела разговор на свои страдания в период беременности и полное благополучие в настоящем.

В завершение эфира - легкий флирт Романа Гриценко с Ириной Пинчук, хоть таким образом напомнить "легенде" о своем наличии на поляне надо? Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)