Обзор дневного эфира дом 2 14.03.2019

Проверка для перспективной пары Даниила Бухарова и Ирины Пингвиновой, Андрей Черкасов шутит, что отдаст дочь в армию, и Ольга Рапунцель тянет тему с ненавистной ей свекровью. Об этом и сплетнике Иосифе Оганесяне можно узнать из обзора на шлоке дневного эфира дом 2 14.03.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 14.03.2019
Пока в вип-доме Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель обсуждают нерешительность невестки в намерении позвонить свекрови, эту пару обсуждают остальные.

Иосиф Оганесян с Ириной Пинчук поговорили об этом, рассуждая, с кем останется Василиса при разводе. Еще Иося намекнул, что Оля Рапунцель кого-то за периметром присмотрела.

Не отстают и другие, даже новички. Видимо, разнарядку на планерке с утра получили, обсуждать Рапунцелй. Второе указание от оргов - вывести на эмоции и проверить симпатию новенького Дани Бухарова к Ирине Пингвиновой. Парнишка повелся на троллинг, и с жаром доказывает, что Пингвинова для него не проходной билет. Вот голосование пройдет, и увидим.

Евгений Ромашов прямо на те-а-тете показал свою новую симпатию ведущему Андрею Черкасову - безымянная черная кошка явно считает музыканта отличным парнем. И зачем ему Щеглова в таком случае?

Ольга Рапунцель выдала, что за балдахином муж у неё требует уважения и примирения с его мамой. Вот прямо с утра бросилась она звонить, как бы не так. Ни уговоры Димона, ни попытки ведущего Черкасова результата не дали. Не хочет Оля, когда нибудь потом, соберется с силами и позвонит. Зато порадовалась проснувшаяся Василиса визиту Андрюхи, тот даже пошутил, что если у него будет дочь, отдаст в армию.

На языке Иосиф Оганесян, вдоволь насплетничавшись на общей кухне, в компании Сахнова показал сценку про Яббарова и Ларченко. Странно, но, даже Даня, тень Тани Строковой, намного более артистичен, чем дипломированный актер Оганесян. Это читалось даже на лице его жены Саши Черно.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей