Обзор дневного эфира дом 2 13.10.2018

Борьба за выживание на проекте и очередное "исполнение" страданий Миленой Безбородовой, количество фиктивных пар стремительно растет и интересы проекта преобладают над симпатиями и антипатиями в обзоре дневного эфира дом 2 13.10.2018 на шлоке.
Обзор дневного эфира дом 2 13.10.2018
Валерий Блюменкранц, хоть и не испытывает особого желания терпеть, пока самоуверенной Лере Хуснутдиновой исполнится 18 лет, агитирует оставить её на проекте Дом 2. Валерик прямо говорит, что она интересна проекту, да и у него нет тем, все о Тате и предполагаемой встрече с Безусом. Трусы Таты так и пылятся в чьем-то чемодане.

"Исполнение" очередной истерики Безбородовой явно не поднимает настроение в субботнее утро никому - ни Ксении Бородиной, ни Алексею Безусу, ни зрителям. Коротко - достала всех.
Ксения Пригоровская тоже исполняет - ну не любит она заправленные кровати и мыть посуду, они с Женей Ромашовым хоть свои проблемы обсуждают, в отличие от толпы мужиков, которые сплетничают о Безусе и Тате в мужской.

Злющий с утра Никита Шалюков дает еще один шанс Ольге Сударкиной, забыв о её происках чего-то в трусах Шабарина. Надолго ли, зная злопамятность Шалюкова? Как скоро Оле прилетит напоминание?
Считают фиктивной пару Юрия Маркелова и Кристины Смирновой, хотя свидание под музыку с деревянным Ромой Капаклы было как раз смешным. Но, проекту пара кажется тухлой, потому Юру не позвали на тет Бородиной с тремя претендентками на уход - сестрами Смирновыми и Хуснутдиновой.

Да и из новостей уже известно, что "уйдут" Кристину, с которой проект покинет и Юрий.
Оксана Ряска "сливает" новичка Дениса Кондратьева, которому предложили нелегкий выбор - или ворота, или Маша Смирнова. что выберет, узнаем в вечернем эфире.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей