Обзор дневного эфира дом 2 13.08.2018

Эстафету "выноса мозга" своим сожителям от Саши Черно приняла Майя Донцова. Повод тот же - мальчишник Виктора Литвинова. Где и с кем провел 3 часа Леша Купин после закрытия клуба, выясняла Донцова долго, нудно, с привлечением других участников и ведущего Андрея Черкасова. Терпению похмельного Лешика можно только удивляться, явно и он хватил "храбристика" , как выразился Черкасов в адрес другого "героя"  обзора дневного эфира дом 2 13.08.2018, Романа Гриценко.

Обзор дневного эфира дом 2 13.08.2018

С Майей Донцовой все понятно и предсказуемо до тошноты - к другим цепляться глупо, новеньких она не знает, значит, будет есть расплавленный бодуном мозг Купина. Тот уже прямо заявил, что на него девушки внимание обращают, а Майя ни у кого вообще интереса как женщина не вызывает.

Роман Гриценко заявил, что назначение его ведущим дома 2 вместо Влада Кадони пойдет на пользу не только телепроекту, но  и позволит влюбленной в него Ольге Бузовой открыто проявить свои чувства. Оценит ли Кадони такой юмор от "легенды" посмотрим в будущем. (У Черкасова от такой наглости "наушник" выпал).

Андрей Шабарин, вернувшись с мальчишника, опять оказался в постели Насти Кочервей. Пришлось ему устранять последствия загула на кухне в випе, проставляясь ей и слушая очередную порцию стенаний от Кочервей.

Иосиф Оганесян включил "старожила" в женской спальне, решив ковырнуть Алиану уходом Гобозова. Не тут то было - Нонна и Ендальцева быстро показали "униженному мужику", что дискуссию с одинокими девушками он не выдерживает. Никто Оганесяна за авторитетного парня не считает, что девчонки ему и доказали, обвинив в необоснованных оскорблениях и провокациях.

Насте Ендальцевой Иося отомстил во время проводимого им конкурса возле бассейна, грубо скинув её в бассейн. У девчонок  победила Катя Скютте, обыграв Донцову. У парней проиграл Гриценко Егору Рязанцеву. Все завершилось плясками в воде. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей