Обзор дневного эфира дом 2 13.07.2018

Андрей Шабарин и Настя Ендальцева отправились в ресторан. Настя готова дать шанс Андрею, но пока не идет речь ни о паре, ни о заселении. Насте нравится Андрей, спешить она не хочет. Но это не единственное свидание в обзоре дневного эфира дом 2 13.07.2018…Обзор дневного эфира дом 2 13.07.2018

Евгений Маслов вспомнил, что на носу голосование, забыл, что бабушка ему не разрешает встречаться с Настей Толстихиной, и позвал девушку на свидание на кухню, где предложил вместе приготовить пасту с морепродуктами. Настя была в ужасе от свидания, и теперь ее еще больше отвернуло от Маслова. Но Женя сдаваться не собирается.

Дана Николенко жутко расстроена. Дима уделяет ей мало внимания и не успокаивает. Она до сих пор не решилась рассказать о беременности родителям, и не может объяснить, чего боится. На тете Ольга Орлова решила эту проблему и позвонила сама маме девушки. Родители рады за дочь и не понимают, почему она не призналась раньше?  

Саша Черно сделала тест на беременность

Саша Черно сделала тест на беременность, и Оганесяну показалось, что там две полоски, но на этот раз пронесло, Черно не беременна.

Ольга Рапунцель поссорилась с Аленой и мамой из-за того, что они назвали ее дочь Васю Васей. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)