Обзор дневного эфира дом 2 12.10.2018

Обзор дневного эфира дом 2 12.10.2018 начну с Оксаны Ряска. После прощального массажа пяточек от Константина Пугача дамочка раздобрела и пообещала своему поклоннику в скором времени прилететь к нему на Сейшелы.
Обзор дневного эфира дом 2 12.10.2018


Чуть позже Оксана вместе с ребятами проводила на Остров любви Пугача, Андрея Шабарина, новенькую Наташу, и пошла строить Дениса Кондратьева, который в это время сладко спал.

На поляну вернулись Саймон Марданшин и Валерий Блюменкранц. Влад Кадони решил сразу же Саймона пристроить в хорошие руки и предложил ему на выбор Юлю или Алиану. Вначале Саймон сказал, что ему нравится Алиана, но после того, как Кадони уже почти уговорил Гобозову приударить за Марданшиным, Саймон сказал, что пошутил, и нравится ему Юля. Кстати, за ней он вышел и на предвариловке, так что Али в пролете.

У Блюменкранца новая поклонница на поляне

С Валерой Блюменкранцем начала флиртовать Лера Хуснутдинова. Мужчина охотно включился в игру, но строить любовь с 17-тилетней девушкой он не собирается.


Вчера на поляну вернулась Ксения Пригоровская, и весь эфир Женя Ромашов ей выносил мозг. Причем накосячил без Ксюши именно он, а виноватой пытается сделать Ксению, приписывая ей флирт с Безусом.


Милена Безбородова тоже не смогла утро сделать добрым. Выяснения отношений с Алексеем продолжаются. Проблема прежняя – ревность и неопределенность Лёши…

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)