Обзор дневного эфира дом 2 12.09.2018

Без помощи ведущего Андрея Черкасова на поляне не могут обойтись "старожилы" - в семье Дмитренко уже обсуждают уходить ли с проекта всем вместе, включая сестру Ольги Рапунцель и Татьяну Владимровну, а о якобы флирте Майи Донцовой с Захаром Саленко без Андрея вообще бы не узнали. Нумеролог Ольга Перцева пытается помочь разобраться в намерениях проектной до мозга костей Валерии Хаснутдиновой Юрию Маркелову и в самом себе Никите Шалюкову. Об этом и провокациях в адрес друга друга среди участников в обзоре дневного эфира дом 2 12.09.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 12.09.2018
Еще на ток-шоу "Бородина против Бузовой" приведенная мамой Лера Хаснутдинова положила глаз на Захара Саленко, потому фотограф ТНТ ей уже крайне не симпатичен. Девушка явно ищет пути закрепления на телестройке, но не может же она об этом открыто сказать? В беседе с нумерологом это высказал Юрий Маркелов, который с участниками много общался раньше.

У самой нумеролога исчезли бесконечные "матрицы" в советах, но появилась тема конкуренции девушек с мужчинами, это противостояние она усмотрела даже в поведении Ирины Пинчук, беседуя с Никитой Шалюковым.

О якобы флирте Майи Донцовой с Захаром Саленко поговорил Черкасов на тете с Купиным и Донцовой, сам Захар об этом узнал на общей кухне из подколок окружающих. Майя плохо держит удар, сама-то она провокации в свой адрес не переносит.

По команде администраторов Иван Галыгин отправился с букетом в вип-дом выражать симпатию Ксении Пригоровской, хотя дружит с Женей Ромашовым. В паре вроде бы все нормально, но, кто же им даст жить спокойно?

Эту тему, за неимением других, обсудили в "пельменной" за приготовлением пиццы. Вернее, Роман Капаклы поговорил с Ваней Галыгиным, который считает, что у него есть шанс завоевать девушку друга.

Нет эфира без Рапунцелей?

Без Рапунцелей скучно Черкасову, пришедшему к семье Дмитренко в попытке столкнуть мужа и жену. Даже пообещал Ольге свой миллион подписчиков в поддержку в конкурсе "Человек года", лишь бы не уходили с проекта.

Вернувшиеся мать всех Рапунцелей и Савкина, не поздоровавшись и не обратив внимания на смеющуюся Василису, поднялись наверх и принялись обсуждать Олю и её нежелание в очередной раз мириться с ними. С горя Татьяна Владимировна уже голосовые сообщения старшей дочери на камеру записывает, а Алена советы ей дает. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)