Обзор дневного эфира дом 2 12.08.2018

Ольга Бузова радуется встрече с Романом Гриценко, не отходя от рабочего места, на котором успешно довела до слез и соперницу Ирину Пинчук, и уже взведенную как пружина Сашу Черно. Об этом и сборах на мальчишник Виктора Литвинова в обзоре дневного эфира дом 2 12.08.2018.

Обзор дневного эфира дом 2 12.08.2018

Утро в женской спальне началось с побудки, устроенной Улыбаке тремя кавалерами, вместе приготовившими ей завтрак и появившимися в бабочках, но без маек. Не выдержав насмешек, Максим Лозин в этом "цирке" участвовать отказался, желчь и зависть Алианы и Никиты Турчина подействовали на парня. Прибежавший Шабарин тоже решил предложить себя Пинчук, да и Мусульбесы не против чужой завтрак съесть. За все это расплачивалась Пинчук на тете с Бузовой, которая считает её "мертвым опоссумом".

Утренний скандал в паре Черно и Оганесяна привел к очередной сцене ревности, место действия менялось - оскорбления и вопли были прежними. В душе, на общей кухне и тете с Ольгой Бузовой Иося отлично подбрасывал дровишки в Шурины страдания, которые завершились настоящим воем в кустах.

Убрать в комнате Майе Донцовой и Леше Купину не хватает времени - они живут чужими проблемами, потому лезут во все темы.

Ольга Бузова вся расцвела от появления Гриценко, которому сообщила, что он - лучший участник месяца, она готова пойти с ним в кино. Ромочка даже без админского букета цветет сам как роза от удовольствия.

Парни играют в пейнтбол, а Дима Дмитренко мечтает сыграть в такую игру с тещей, готовя обед. Каждому - свое, кто-то стреляет, кто-то мечтает. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх