Обзор дневного эфира дом 2 12.02.2019

Милена Безбородова счастлива, ведь соперница отказалась от татуировки, Олеся Ткаченко удостоилась свидания и букета, а Саймон Марданшин и Захар Саленко предпочитают дружбу, а не соперничество из-за одной девушки. О пользе любых постов в соцсетях в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 12.02.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 12.02.2019
Любые посты и комментарии в соцсетях важны, по мнению Марины Африкантовой, а вот Александра Черно предпочитает только позитивные, с похвалами для неё. Но, убирать посты даже мужа, не стоит - ссора обязательно произойдет, по крайней мере в семействе Оганесян.

К Саймону Марданшину пришли две девушки, из которых он выбрал Настю Якуб. Марина же нравится Диме Абрамову и Захару Саленко. Она сама предпочитает Диму, но кто же даст новенькой право выбора? Потому долго и упорно с помощью Ефременковой выясняли, будут ли соперниками Сэм и Захарка, не распадется ли эта "сладкая парочка"?

Для Милены Безбородовой и Алены Коряковой даже позвали на поляну тату-мастера, после объяснений Мили, что Безус всегда выдвигает условия и требования, новенькая решила отказаться от такой неразумной затеи. Милена же тату набила.

Юля Щеглова жалуется Ирине Пинчук, ночевавшей с Блюмом в женской спальне, на постоянные ссоры с Женей Ромашовым.

Олесе Ткаченко повезло, летчик Далер не собирается обращать внимание на пересуды, устроил ей прогулку и подарил цветы и игрушку. Это пока коллектив не подключился, ведь совет, как устроить красивое свидание для Олеси дать парню так и не смогли.

Юлия Ефременкова работает над техникой речи - что-то голос её раздражать перестал. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей