Обзор дневного эфира дом 2 12.01.2019

О страданиях Черно и Сударкиной, борьбе за право остаться на проекте Романовой и новичков, возмущении Ольги Рапунцель и нотациях от Сороки для Яны Шевцовой можно узнать из обзора дневного эфира дом 2 12.01.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 12.01.2019
Саша Черно при открытом окне уже не сожалеет, что попугайчик улетел, еще два осталось. И, вообще, ни Татьяне Мусульбес, ни новобрачной Оганесян птичку не жаль. Иося в розовых тапках, (ах уж эти "монтажники", даже цветом тапок на что-то намекают), подслушивает, чем заняты соседи Таня Строкова и Даня Сахнов.

Даниил приготовил обед и романтическое свидание для Татьяны Сергеевны, в этой паре все развивается постепенно. Зато Женя Красин уже открыло говорит на тете, что Роза Максимова его не привлекает абсолютно.

Чтобы остаться на проекте при голосовании Юля Романова "бычит" на общей кухне и обливает Эдика молоком. Хоть так пять минут эфира урвала. Артем Сорока популярно объясняет Яне Шевцовой, что её поведение не принимает, и отношений с нею не будет.

Илья Яббаров наскоро проглотил что-то мало съедобное и отправился в вип-дом продолжать травлю Рапунцелей. Ведь там проигнорировали ввалившуюся с подарком Ольгу Сударкину. Яббу тоже попросили выйти вон.

Дмитренко утешает жену и доказывает, что не надо вестись на провокации, пока Василиса грызет ручку от комода. На тете Ольга Эдуардовна крепилась изо всех сил, обвиняя Сударкину в лицемерии и припомнив все симпатии боксерши на проекте. Якобы влюбленная Сударкина, прихрамывая, гоняется со своими призывами к Димону за семьей Дмитренко на прогулке.

А довольный очередными эфирам за счет семьи Рапунцелей, Яббаров убеждает то ли зрителей, то ли себя, то ли Ритулю в её многочисленных талантах.
Птичку всё равно жалко.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей