Обзор дневного эфира дом 2 11.10.2018

Страдания и слезы Юнны Волковой и торжествующий Шалюков, окончательный выбор Оксаны Ряска и вылазка за ворота Алексея Безуса в центре событий на поляне и обзора дневного эфира дом 2 11.10.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 11.10.2018
На камеры развлекает Оксану Ряска или отрабатывает свою отправку на Сейшелы Константин Пугач, то массаж ног делает, то пытается всячески оживить обстановку в женской спальне. Переехавшая к Рапунцелям в каморку на второй этаж, Окси специально прибежала с мокрой головой для этого в женскую спальню, чтобы свою часть эфирного времени отработать, о чем всем и сообщила.

Попытки Леры Хуснутдиновой поучать остальных новичков, подняв тему голосования, натыкаются на жесткий отпор Романа Капаклы и других "старожилов", ведь Валерия сама под угрозой ухода. Но, посовещавшись, "старички" решают, что лучше выгнать кого-нибудь из близняшек. (Ни интриг, ни тайн - только желание попасть в эфир, топорно работают).

Лучше получается исполнение собственной песни у Евгения Ромашова, к которому теперь приклеилась Алиана Гобозова. Тянет её на парней с гитарой, привычка сказывается.

Милена Безбородова ждет возвращения Алексея Безуса из магазина, он вроде успел или не успел, не понятно, встретится с Татой Блюменкранц. Пока Милена бьётся в запертые ворота, остальные обсуждают довольного подвыпившего Безуса, продолжение явно последует.

Сергей Крылов поднял тему слез Юнны Волковой, которая после отказа Шабарина взять её на выезд, вспомнила про свои чувства то ли к сыну, то ли к Шалюкову. Торжествующий Никитос на тете с Ольгой Орловой снисходительно признает, что вроде бы задет попыткой Юнны переключиться на кого-нибудь другого, но и ей шанс оставляет.

Игры Кости Пугача и Оксаны Ряска с массажем ступней ног, попытками поцеловать Окси завершаются на языке, где показали новую сценку в этническом стиле. Выкуп Оксаны как невесты закончился её выбором Дениса Кондратьева. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей