Обзор дневного эфира дом 2 11.08.2018

Выезд на девичник Татьяны Мусульбес - целое событие для жителей поляны. Пробуждение парнями вернувшихся под утро девушек, скандал от Саши Черно для Иосифа Оганесяна, новый кавалер Ирины Пинчук и разочарование Насти Толстихиной в обзоре дневного эфира дом 2 11.08.2018.

Обзор дневного эфира дом 2 11.08.2018

Обсуждают похождения девушек "на выезде", осыпав Анастасию Ендальцеву фантиками валюты. Только мечта и желания Насти исполнились, оказалось - шутка. Отнюдь не шуточно Андрей Шабарин настроен выставить на голосование другую Настю - Толстихину. В этом вопросе его желание натолкнулось на намерение Алексея Купина провести рокировку на Нонну Щукину. (Ах, не дает Нонна спать спокойно  паре провокаторов, интересно,что она им на острове сказала, что Купин заходится каждый раз об одном упоминании о Щукиной). Тем более, что Тостихина хочет сама проект покинуть, о чем заявила Бородиной на тете, уже и вещи собрала.

В семействе Рапунцелей мир, потому основной удар скандальности зритель и ошарашенные новички смотрели от Саши Черно. Обстановка меняется от тета с Бородиной до общей кухни и собственной кровати - суть претензий к Оганесяну всё та же, Шура ему не доверяет и требует изменений.

Минутки мимишности и юмора от Дмитренко, с обсуждением внешности Василисы сменяются дружными сплетнями о кандидатах на выгон полного клана Рапунцелей.

Появились Александр Гобозов и Ольга Жарикова, которые приехали  принять участие в голосовании вечером.

Красивая песня для Ирины Пинчук от Максима Лозина только показала скудость словарного запаса Улыбаки, кроме "блин, как круто" других слов у неё на нашлось. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)